Kochworkshop 2013

Kochkurs mit Lars Bimboes

Geschrieben am 1. February 2013


Sie wollten schon immer einem Profi über die Schulter schauen und sich dabei viele Dinge erklären lassen? Oder sich für den eigenen Hausgebrauch Tipps und Tricks abschauen? Diese Möglichkeiten geben wir Ihnen ab sofort. Sie werden mit Herrn Bimboes in einigen Stunden ein Mehr-Gänge-Menü zubereiten, welches im Anschluss mit den passenden Weinen von Ihnen gemeinsam verköstigt wird. Wir arbeiten mit modernsten Geräten (wie z.B.: Teppan Yaki, Dampfgarer) und kreativen Rezepturen.

Die Termine lauten wie folgt:

  • Freitag , 22. Februar „Österreichs Küche neu entdeckt"

Vom Tafelspitz zum Kaiserschmarn: Klassiker der österreichischen Küche zeitgemäß, neu und leichter interpretiert.

Preis pro Person: 65,00 €

  • Freitag, 01. März 2013 „Die Küche des Elsass und Lothringen"

Mehr als nur Flammkuchen und Sauerkraut. Spannende Geschichten zwischen Cremant und Strassburger Ente.

Preis pro Person: 69,00 €

Beginn: jeweils 19 Uhr

Dauer: ca. 3,5-4 Stunden

Teilnehmerzahl: max. 8 Personen pro Kochkurs

Veranstaltungsort: Küchenstudio Bingel, Bleichstrasse 32, 56130 Bad Ems, Telefon: 02603-3106, Fax: 02603-4819

Anmeldung & Vorkasse:

Küchenstudio Bingel, Bleichstrasse 32, 56130 Bad Ems, Telefon: 02603-3106, Fax: 02603-4819, info@kuechenstudio-bingel.de

oder

Altes Wirtshaus an der Lahn, Lahnstraße 8, 56112 Lahnstein, Telefon: 02621-7849, Mobil: 0170-1818114, kontakt@wirtshaus-an-der-lahn.info ; www.wirtshaus-an-der-lahn.info