Whisky Tasting - Flüssiges Gold im Glas

Die Kunst der Destillation und Genuss in Küchen aus Leidenschaft

Geschrieben am 6. October 2017

Die Kunst der Destillation und Genuss in Küchen aus Leidenschaft bei unseren Whiskyseminaren in Bad Ems und Montabaur.

Sie werden durch die verschiedenen Regionen und Whiskystile Schottlands in flüssiger Form geführt, begleitet durch kleine Leckereien aus unserer Küche.

Kirsten Kramer, Whiskyambassador und Sommeliere von Westwood Whisky wird Sie durch den Abend führen. Alle Teilnehmer erhalten eine Teilnehmerurkunde.


Termine: 20.10.2017 Einsteigerkurs im Küchenatelier in Montabaur (Teilnahmegebühr 49,00€)

17.11.2017 Einsteigerkurs im Küchenstudio Bingel in Bad Ems (Teilnahmegebühr 49,00€)

08.12.2017 Kurs für Fortgeschrittene im Küchenatelier in Montabaur (Teilnahmegebühr 59,00€)


Beginn jeweils um 19:00 Uhr

Dauer: ca. 3 Stunden

Sind Sie neugierig geworden?

Dann melden Sie sich gleich an:

In Bad Ems:

per Mail: info@kuechenstudio-bingel.de

per Telefon: 02603-3106

In Montabaur:

per Mail: post@kuechenatelier-montabaur.de

per Telefon: 02602-6744236

Die Teilnehmerzahl ist auf 12 Personen begrenzt und nur für Personen ab 18 Jahre gestattet.